[情報] 洗牙團!!!

看板NCHU-Wind作者 (吉娃)時間13年前 (2011/04/26 02:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大家好~~~~ 因為前兩天本人死亡中... 所以未能提醒大家 大家洗牙了沒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大家去預約了沒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼預約單上還是只有董帝暉斗大(請寫小一點= =)的三個字?!!!!!!!!!! 為了我們完美成發的完美著想 身為本社團的一份子是否也可以幫忙出一份心力呢? 這次更方便的是你只要在預約單上寫上名字我就會幫你預約到好了哦~ 所以請大家告訴大家 大朋友拉小朋友 男朋友拉女朋友拉男朋友 大家一起去洗牙!!! 我會去檢查名單並再告訴大家我完成預約的有哪些! 最後再提醒一下大家 務必在一個禮拜前去設辦門旁的桌上預約單填寫哦! 最後附上洗牙地點:從我們學校走國光路 到大里仁愛醫院左轉之後第二個紅綠燈的右手邊 斗大的招牌:遠傳牙醫 我最後會去檢查要是哪個聲部的人很少的話..... 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.146.126

04/26 02:50, , 1F
推!!!快去洗牙!!!!!

04/28 21:15, , 2F
意思是你幫預約後會PO版嗎? 那這篇要不要也置底一下?

05/02 12:38, , 3F
本篇有56個驚嘆號!!!

05/02 19:24, , 4F
樓上有病.....