討論串[男籃]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者luffy181 (我看的世界太小了)時間14年前 (2010/05/24 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午的比賽真的是辛苦大家了. 在這麼熱的天氣下打球真的是有夠累人的. 不是說輸球才PO檢討文. 是因為平常打完球我就忙者去陪讀. 所以才沒有PO啦. 不過下午還有一場黑. 有空的記得要來. 先不要管裁判好了. 因為當過裁判的我. 知道裁判難當阿. ------------------------
(還有1651個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者vmdodoro (一定要加油)時間14年前 (2010/05/24 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們的老問題:. ============================================================================. 以後對到園藝要再兇悍一點。. ================================================
(還有1806個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kobebill (kobebill)時間13年前 (2010/09/07 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天認親男女籃的自介 在第十家之後. 想去的大概在兩點左右去. 從明天開始. 每天早上八點 我會到田徑場練. 內容大概是 慢跑 基本的體能訓練. 我們不會整學期每天這樣練. 就只有這段時間可以練. 有空 想變強的 回文讓我知道你會來. 大一新生想來也可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者billy5983298 (billy)時間13年前 (2010/09/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是這屆的新生. 拜託. 留個可以聯絡的人好嗎. 今天說有球可以打. 結果我換好衣服在場邊走了6.7趟. 一場一場問. 都沒有獸醫系的阿. 板上也沒有說可以連絡誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.225.134.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁