[心得]聯賽結束

看板NCHU-VMbas作者 (阿呆)時間15年前 (2009/04/29 02:07), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
代表銜接的開始 在這裡先說抱歉今天打材料失誤很多 SO SORRY........ 其實自己心裡也對在場下加油的學弟們很過意不去 因為很久沒有參予球隊練球卻上場比賽減少了你們累積經驗的機會 但是經過這幾次比賽我可以深刻感覺到這個球隊的向心力 每次的比賽大家都會到 即使沒有上場也是穿好球衣 在場邊賣力加油 一起暖身 一起大聲加油 這樣的感覺真的很棒 以前沒有聯賽的時候唯一可以打全場的機會只是系際盃 院長盃 大獸盃 系際杯端看籤運不過我們通常很少打過第一輪 院長盃球隊隊員都拆散了只是歡樂黑皮 大獸盃是我以前真的想真準備的比賽 抵抗外侮總比自相殘殺的感覺來的好阿!! 不過一年才一次..... 現在不同了 學弟們很幸運 很多比賽可以讓你們磨練 冬冬對球隊的貢獻很多 而且比我好太多了 (啪啪啪啪啪啪啪啪)←這是掌聲 安排很多比賽 很多菜單 給你們練習 現在聯賽結束 昇一個年級課業又更重了 不過隊上練球還是要持續 做好銜接的工作 學弟們各個位置身材都有 加把勁練習 你們一定可以讓獸醫的名聲響徹籃球場 除了隊上的練習 自主練習在我覺得是最重要的 體力 手感 觀念 一點一點的累積 持續練習 一定會有成長 我從大一進來到現在 體育課都是修籃球 不敢要求你們跟我一樣瘋 可是對籃球要有一定的熱誠 加上練習的話就會進步神速 有時間在宿舍自己打魔獸怎麼不找學長一起 幹..不是.. 有時間在宿舍打魔獸不如去球場運運球上上籃 不一定要打三三打到手軟腳扭 有碰到球 有達到自己定的目標 就夠了 說到現在我的心得都不心得了 總而言之 把握時間好好鍛鍊自己 你們一定可以在球場發光的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.108

04/29 10:21, , 1F
推一嚇

04/29 11:53, , 2F
看到帳號就先推了

04/29 12:26, , 3F
觀念先建立起來 技巧慢慢磨 人人都是好隊員!

04/29 16:50, , 4F
基本動作好就是王道!!

04/29 17:31, , 5F
真的

04/29 17:48, , 6F
魔獸是啥 能吃嗎

04/29 21:40, , 7F
我以後不翹體育課啦!!

04/29 23:58, , 8F
不推還是人嗎!!

04/30 13:31, , 9F
推^^ 冬冬那是巴掌聲