[心得] 記分員的心得

看板NCHU-VMbas作者 (戰神)時間15年前 (2009/04/15 23:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近兩場因為受傷我是熱心的計分員 我來打一下觀戰心得 首先是翔翔學長 我覺得學長守前排的功力很強 包括截上中球 協防 或是站線的位置都不錯 發個文或是練球時教大家一下 我覺得不錯拉~~ 然後是ㄎㄎ學長 我只能說你是板神 麻煩大二的學長把他拖出去練一下 他會進攻一定超猛 我自己覺得拉 最後是我覺得我們進攻問題 簡單來說 太單調 我想切傳 擋切 擋拆用太少是主因 (講的簡單 我也要不實體醒自己才做得到 所以就是我做不到) 我記得硬經流川風除了三分外 還會不時的繞隊友進攻 背繞的隊友看到自己要被繞了就幫他擋人 繞一個過不去就繞第二個 雖然我覺得我們只有柏薰可以像他這樣打 不過他移動路徑卻很可取 首先是外面站三個人 左邊的那個繞中間的往裡面切再傳給右邊的 傳完後跑進去搶籃板 而接到球的右邊的 則可以馬上將球上中或是掉到低為中鋒 因為基本上受前排的因為這個切入而亂掉 一定比我們球員都沒流動 只有叫中鋒繞來繞去上中 要傳到也難 之前很久沒跟翔翔學長打球 我發現他在傳上中都不是一接到球就上中 而是會有其他動作 成功率很大 比我這個小雞雞猛好多倍 為了變成大雞雞 腳傷好了加緊練習!! 目標大三灌籃 阿~~~ PS:小龜學長... 你該不會太久沒碰球了吧 一直爆傳= =.. 再加油吧 場上十分鐘 場下十年工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.197

04/15 23:25, , 1F
說得好

04/16 00:54, , 2F
你灌籃我就吃籃框

04/16 01:25, , 3F
我真的超久沒打球的>"<對不起啊大家...

04/16 12:13, , 4F
我想要看吃籃框!!~~加油學弟!

04/22 01:09, , 5F
我只看到你是小雞雞