[練球]這禮拜練球以及以後練球

看板NCHU-VMT作者 (米唐)時間13年前 (2010/11/17 03:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這禮拜三停練...學長和我都要考試〈我要考生化~生化─楊聰老師〉 所以沒辦法帶 禮拜五河馬學長脫離考試地獄 而且這禮拜五有借到場喔!! 時段在五點四十五到六點半 請陳敏、醬泥學長、河馬學長於五點帶學生證到體育館門口 阿哩嘎豆 禮拜日早上似乎要比興生盃 如果有比就停練 會再PO ++++++++++++++++++++++++++++++++++++分隔線++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 基於禮拜三一年級要上解剖到七點 許多人沒辦法來 這天時間我會跟學長討論 是否把練球時間調晚一點 至於禮拜日早上 是比較OK的時段 用球場時間比較充足 希望大家盡量到 有特殊狀況的我會一一討論 基本上 以後盡量維持三天練球〈我說盡量......〉 請大家至少來一天 若有其他時間也可以去打牆壁 下學期很多比賽 希望到時大家都可以好好表現 目前我傾向讓大家都有上場機會 所以 基本的正手反手和發球希望在比賽前大家都有一點火侯 這周 繼續練正手拍 下周 會教反手拍 大家加油! 另外 以後練球的制度可能還會再做更動 最後 ㄟ 葉! 你到底有沒有去大鏡子球面練會拍?請回報進度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.237

11/19 22:55, , 1F
拍謝,今天記錯時間

11/20 00:31, , 2F
哈哈第一次看到學長耶XD

11/20 01:10, , 3F
我不是第一次看到你了= =

11/20 01:49, , 4F
你沒有來認我啊...T_T

11/20 07:01, , 5F
阿哈哈哈哈哈

11/20 23:11, , 6F
先請假!!明天要準備惠蓀盃