[未來]萬事俱備 只欠東風

看板NCHU-VMT作者 (米唐)時間13年前 (2010/10/08 01:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天 是一個值得紀念的日子 應該說是昨天啦(一點多了) 我們 有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了 有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了 有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了 有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了有新球了 重複那麼多次應該都看到了吧= = " 所以 系網的練習可以正式開始了 連絡過了教學老師 以後 練習時間為 禮拜三(晚) 禮拜五(晚) 禮拜日(早) 禮拜日早上我會負責帶 其他時間將連絡實力強健的學長們帶 有了球 就會餵球 能餵球 新手才能學好 老手才能調姿勢 大家加油 這次要三冠王! 別怕不會打 就是要學才會 網球是一項技能 不可能天生會 別害羞 要來練球喔~~~~~啾咪^_< 另外 沒繳隊費趕快繳啦! 我墊了一千五ㄟ 要斷炊了啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.230.95

10/08 08:13, , 1F
推 隊長斷炊

10/08 13:39, , 2F
東風=隊長請客

10/09 10:27, , 3F
我去年有繳五百ㄟ

10/09 18:43, , 4F
三天練習 兩天要上班...練的好球嗎><

10/09 22:59, , 5F
自己也要出來練阿~