[So Sad]話說...大家繳隊費好不好??

看板NCHU-VMT作者 (米唐)時間13年前 (2010/10/02 17:08), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
人家常說 講到錢就傷感情了... 我也這麼覺得 唉呀呀呀呀呀呀 可是 有錢能使鬼推磨 沒有錢就大家去吃屎吧 沒錢就沒球了...... 基於一直沒有隊聚 再加上問了前任隊長和一些人的意見 我們收「300」就好 會不會有人說 「就好」是啥毀?? 真的啦 很便宜了 機械收500...(我聽到都傻了,五百ㄟ...梅花鹿ㄟ...) 所以 請各位大大教錢吧!(跪求+三響頭+三步一跪五步一叩) 拜託m(_ _)m 至於用途 當然是先買球!買球!買球! 從特殊管道問到 一顆25塊 一個人繳的錢可以負擔12顆球 五個人繳錢就六十顆了 再加上我們之前的球大約有四十來顆 喵的!我們的球破百了耶! 拔一毛以利天下,多麼幸福快樂又爽快 總而言之言而總之一言以蔽之 繳錢吧! 附注:我一定要再去拖多一點人來系網,這樣我們的球數就可以一暝大一寸 ㄛ呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.39

10/02 17:21, , 1F
最後一段笑聲有意圖不軌的傾向

10/02 23:53, , 2F
糖先生 這禮拜的練球勒? *雖然我沒辦法到...

10/02 23:54, , 3F
學弟妹快自介!!

10/03 03:06, , 4F
本周台同盃...

10/03 03:06, , 5F
沒廠

10/03 11:43, , 6F
醬泥挺進第三輪,我死在第二輪

10/03 11:43, , 7F
不過醬泥超慘的,都跟自己人打XDDD