[問題] 我是新生~~~

看板NCHU-VMT作者 (Hippopotame)時間13年前 (2010/08/01 12:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這個標題好像怪怪的XD 我是今年考上微衛所的新生 之前在大學期間也是參加系網 但是沒有打的很好,目前雖然有舊傷,但持續做復健中 想請問......我方便跟各位一起打球嗎? 我8/14才會過去興大 但也要先安排一下實驗室跟運動的時間 在這邊先詢問一下各位的意見囉 謝謝 -- ═══════════════════════════════ ◢███◣ ◢ ◣ ◢██ █◣◢█ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢██ ◢█◣ █████ █ █ █ █ █◥◤█ █ █ █ █ █ █ █ █▇▇ █ █ξ◥█◤ζ ◥█◤ ◥◤◥ ◥ ◤ ◥█◤ ◢█◤ █◥◣ ◥◤◥ █ ◥◤◥ ═══════════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.15

08/01 15:38, , 1F
歡迎學長阿~我是大四老人了!!

08/01 16:58, , 2F
謝謝^^ 看樣子這幾天要先把球感找回來了XD

08/01 21:57, , 3F
酷耶!! 這裡還有人!! XDDD" 我也是大四 八月也在

08/02 01:07, , 4F
我14.15打完ADIDAS盃就要回老家了 QQ

08/05 01:00, , 5F
+1

08/05 17:59, , 6F
噢耶是學長~!

08/05 23:52, , 7F
學長好!歡迎加入溫馨甜蜜的系網~~(原來大家還活著)