[檢討] 檢討...

看板NCHU-VMSB作者 (慾衝~~)時間13年前 (2011/03/11 00:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
老實說...我已經寫好很久了... 只是...不知道該不該PO出來...大家就笑笑的看吧... ---------------------------------------   年初期許下的夢想,飛逝了。對於大家的期待與盼望,感到非常的抱歉,怪我在賽前 不足的練習,賽中的無能,及不能夠撐起我身心的抗壓力,連賽後都未能對球隊有所付出 在此,對像我有些許期待的系壘同胞期所有同仁,獻上最深的歉意。最近,我仍畏懼拿能 擊出未來的球棒,能接下人生的手套,也無力走向曾讓我驕傲的,那廣闊外野,至今我仍 瑟縮在那失敗的陰霾,見不了初春的光照,而我知道,現在再多的愧疚,再多的責難,仍 贖不回我那兩日失態的表現,我只有在努力、再付出,才能對未來有更多的憧憬,也才能 對現在的同胞有所交代。   俗話說,玉山飛一沙一土所砌起。我要實行的努力,未來要有好的表現,也並非一天 一時所能造就。機會,是留給準備好的人。我們未來的目標,是獻給有抱負及肯努力的凡 人。近日,曾經想放棄為壘球打拼的念頭,走向以自己成績為主的運動,進而不會連累整 個團隊,讓隊友因我而蒙羞。但是,壘球的能力並非一天所練就,叫我何能輕易棄之如敝 屣?它的吸引力,並非一般人所能抵抗、所能阻擋的。未來還有太多的美好,成功,是有 許多的失敗所構築成的,現在不過就在25年再畫上一筆罷了......   說這麼多,好像都在為自己辯駁......今年隊自己的方向就是希望自己的抗壓力能再 大一點...   各位同胞~~再續自己的一個希望, 幫我、陪我多練一顆球,多打一場比賽......好嗎......                 我會好好表現的...... 色科科:謝謝你教我那麼多東西~~未來還是很需要你的幫忙~~ 賓賓:感恩~~幫我開導XD明年再來吧~~ 小賴:謝謝你不婊我~~還有啊!!少喝點酒XD留到明年再一次飽足!! 黑兔:感謝一路走來的支持,大獸盃雜事辛苦你了,我只是個掛名的人罷了XD    還有色科科也來幫忙XD。 Triple:抱歉,讓你失望了...... 小翰:ㄟ~~要多多教我們一些東西阿~~感覺你都自己偷偷練齁!!哈哈~~XD        開玩笑的 還有好多人的...但是晚了...改天在補上...想睡了XD晚安~~    --

01/12 07:39,
去年我愈過更妙的,有位機車騎士打算左轉進巷子,但是他打
01/12 07:39

01/12 07:41,
手槍
01/12 07:41

01/12 07:40,
了右轉燈,我從他左邊要超車。然後咧,她左轉了... 瞬間我
01/12 07:40

01/12 07:42,
就射了
01/12 07:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.2.151

03/11 01:17, , 1F
色衝 我跟你不一樣 = =

03/11 01:20, , 2F
一場比賽不代表什麼 趕快走出來! 別忘了去年你打擊率

03/11 01:21, , 3F
100% 外野飛球多練就好XDD