討論串[建議] 自介還是有個格式比較整齊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billy5983298 (billy)時間13年前 (2010/08/31 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
01.姓名. 02.綽號. 03.年齡. 04.性別. 05.生日. 06.星座. 07.血型. 08.畢業學校. 09.MSN. 10.手機. 11.口頭禪. 12.興趣. 13.性格. 14.房間號碼 <--怎麼感覺很邪惡 還是我太糟糕...?. ======================我叫
(還有2個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者billy5983298 (billy)時間13年前 (2010/08/31 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
01.姓名 李應明. 02.綽號 小明(我的雙腿真的很健全...). 03.年齡 20 <--人老了 不中用了.... 04.性別 男 (有人不相信的嗎?). 05.生日 4/1 <--不要笑的太大聲 我也不願意.... 06.星座 牡羊. 07.血型 B. 08.畢業學校 新竹高中. 09.MSN
(還有705個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者a2865854 (Black Tea)時間13年前 (2010/08/31 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
01.姓名 洪成偉. 02.綽號 紅茶、老實人. 03.年齡 18. 04.性別 男. 05.生日 810130. 06.星座 水瓶. 07.血型 A. 08.畢業學校 高雄中學. 09.MSN david1928374655@hotmail.com. 10.手機 0922991975. 11.口頭
(還有18個字)

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者worm8114時間13年前 (2010/08/31 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
禮齋3216 室友快來認我認我!!. 我愛打籃球和壘球. 什麼類型的電影都看除了鬼片之外 我是個沒辦法對鬼片產生抗體的人阿~. 很高興認識大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者andrea9289 (hsuan)時間13年前 (2010/09/02 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是B班B班喔!. 希望趕快認識大家:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.133.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁