[肉肉] "當時大家都不熟就一起跳還得名的啦啦똠…

看板NCHU-VM97作者 (內褲兒)時間15年前 (2009/03/31 01:00), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家都是就等了 因為資料塵封已久 所以大家先幫我確定一下名單 由於感覺最近好多慶功之類的東西要吃 所以至少等期中考完再吃吧 以下是全補名單 如果有錯誤或是少打的大家就推文補上來吧 ============================================================================== 全補 ============================================================================== APPLE 陳佾君 大頭 山大 陳昱君 逃摸 張維珊 柚子 林昇 黃義智 李俊毅(已充公) 金貝貝 鴨子 酷摸摸 甜甜 國倫老師 小橘 38綺 大樹 楊CC 紅心 程逸旻 衝衝 DADA 曾中柏 SISSY 小將 連韻晴 屁精 內褲 澎澎 __________________________________________________________________________ 還健在的有30人 __________________________________________________________________________ ============================================================================== 半補 ============================================================================== 陳柔文 雲如臨 吳佳穎 陳盈靜 盧宣穎 ______________________________________________________________________________ 五人應該都還可以活得夠久 ______________________________________________________________________________ 由於獎金扣掉成本之後所剩不多 所以即使它真的很少 大家還是要對補助的那一份心存感激 相信啦啦隊的幕僚啦!! 我們都很清廉的 為了公正起見 過程將會透明化 ~ ~ ~ 我們的餘額是....... ..... ..... .... .... .... ....<緊張> ... ...... ...... ...... .....<呼~~> ....... ..... ..... 是..... 6380元!!!!!!!!! 等人數確定後 再宣布補多少吧 對了 美工組的夥伴們請不要恨我 你們真的辛苦啦!! 據說做東西做到半夜 但是為了盡量用光獎金 又不用到班費 在加上與全補同胞的工作量比較 半補所補助的金額 可能會比全補的一半還要少耶 我是說可能啦 還不一定 所以以防萬一 先說SORRY啦 大家趕快確定一下自己是不是明明有跳卻沒有出現在上面的啊 趕緊補上來吧 我要確定一下人數 對了!! 還有啊~~ 因為我是豬 所以覺得吃什麼都很好吃 對吃的沒什麼意見 所以如果你覺得有什麼地方很好吃 或是很適合慶功宴的 趕緊推文告訴大家吧!! 順便說一下價錢 ================================= P.S. 我們全補的金額應該是在兩百以內 半補的應該是在一百以內 ================================= 到時候我再PO板再投票 等到決定好地方跟良辰吉日時 我再統計人數吧 注意!!! 到時候 會開放一區登記 如果你在上學期一開學害羞內向又不敢穿露肚裝或不敢抬女生以致於你沒參加啦啦隊 可是現在又一直"我要肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"的話 你也可以幫自己出錢跟大家一起來呀 好處是可以一起訂位啦 到時候請大家一定要踴躍參加喔 如果你們不來的話你們的那份錢就會被我汙走 所以能來的盡量來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.148

04/01 02:36, , 1F
我要去!!! 大家快報名啊!!

04/02 02:26, , 2F
吃得怎能不去,我要,內褲哥你打好多字耶好厲害^^

04/05 00:01, , 3F
嘿唷!我也要去 我要吃好吃的! 哦耶

04/05 23:31, , 4F
耶 吃東西!!!!!!

04/06 00:00, , 5F
拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉!!!!!!!!!!!!

04/06 21:23, , 6F
太棒了 加內褲六個人我們一人吃一千怎麼樣= v =

04/07 15:20, , 7F
李俊毅那份算我的好了ˊˇˋ 如果不行~我死也要去=ˇ=

04/07 18:26, , 8F
吃吃吃吃

04/09 00:07, , 9F
石頭? 好像還不錯=ˇ=

04/10 13:26, , 10F
+我變7個好了 7蠻吉利的阿

04/12 16:34, , 11F
麥當勞...