討論串[訂書] 聽診器訂購及刻字
共 68 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者taiwanbb (黑熊更厲害)時間13年前 (2010/09/13 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
首先我先說一下 廠商有先跟我說 有一些比較冷門的顏色(國內醫師不敢用). ex.新貴紫.水霧藍.夢幻紫.能量橘.... 要從國外調且不一定有貨 建議更換顏色. 以下我先PO今天有登記的人. 再請大家在上來板上PO一下要刻的名字. **刻的名字 [中文]最多『4個字』 **. [英文]最多『6個字母』
(還有2400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dcdsrabbit (黑兔)時間13年前 (2010/09/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先我先說一下 廠商有先跟我說 有一些比較冷門的顏色(國內醫師不敢用). ex.新貴紫.水霧藍.夢幻紫.能量橘.... 要從國外調且不一定有貨 建議更換顏色. 以下我先PO今天有登記的人. 再請大家在上來板上PO一下要刻的名字. **刻的名字 [中文]最多『4個字』 **. [英文]最多『6個字母』
(還有2505個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stbisu (小金)時間13年前 (2010/09/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icedsausage (BK)時間13年前 (2010/09/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2790個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t11151932 (賴院長)時間13年前 (2010/09/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2779個字)