討論串[情報] 票選 屬於我們自己的畢業主題歌
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lkkpal (炸)時間13年前 (2011/05/14 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
在思考影片的idea的時候. 突然想到以前營隊的事情. 想到 人家五天萍水相逢 也能有一首屬於他們自己的營歌. 那我們呢 我們也一起相聚了五年 是不是也該選一首畢業主題歌. 屬於我們VM95的 可能以後無意間聽到就會回想起大學生活. 那就來提議吧!. 大家請先幫忙提議 最後我們再找時間票選. 雀屏中
(還有277個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lkkpal (炸)時間13年前 (2011/05/14 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
在思考影片的idea的時候. 突然想到以前營隊的事情. 想到 人家五天萍水相逢 也能有一首屬於他們自己的營歌. 那我們呢 我們也一起相聚了五年 是不是也該選一首畢業主題歌. 屬於我們VM95的 可能以後無意間聽到就會回想起大學生活. 那就來提議吧!. 大家請先幫忙提議 最後我們再找時間票選. 雀屏中
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izual2022 (老師可以不要點名嗎?)時間13年前 (2011/05/15 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有479個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fr355768 (yichin)時間13年前 (2011/05/15 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有598個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vamosRAFA (副隊大人萬歲)時間13年前 (2011/05/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁