[自介] 雖然我PO過...但我支持器材長所以再來一次

看板NCHU-TRANS作者 (阿葉)時間13年前 (2010/08/12 00:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
PTT ID:blueyeh ◇ 姓名:葉智文 ◇ 生日:11.27 ◇ 之前所屬的學校及系別(非強制性填寫):文化法律 ◇ 轉入中興系別:中興法律 ◇ 家鄉:首都大彰化 ◇ 平時興趣:吃很飽 XD ◇ MSN或即時通訊(非強制性填寫):cinema7727@hotmail.com ◇ 貼個照片大家遇到好打招呼吧XD:http://www.wretch.cc/album/nchuts101 ◇大家好我是轉連小小的會長 轉聯超屌~~沒見過有這麼熱誠的社團....大家趕快PO自 介吧 抵免學分說明會9/6號 雖然跟新生訓練同一天 不過新生訓練沒有轉學生在參加 所以大家放心的來參加抵免學分說明會吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.137.228

08/12 23:10, , 1F
小葉!!!!!!!! 大推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/12 23:21, , 2F
會長好帥!!! ~~

08/13 01:35, , 3F
會長好帥阿! 誰快來PO一篇可以推""XXX好正阿!" XDD

08/19 13:22, , 4F
會長大人耶~推一個!

08/20 00:22, , 5F
推! GJ會長阿!!! 會長好MAN >////<

08/21 01:42, , 6F
你們這些虛偽的傢伙(指) 會長好帥=///////=b

08/21 16:31, , 7F
跟我朋友同名同姓耶= = 他中興生科 你們要認識一下嗎