[心得] 轉聯=四"笑"迎新=

看板NCHU-TRANS作者 (我喝過誰要)時間16年前 (2007/10/22 02:05), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說從頭,早上6點就起床,比我上國文課還要早起床耶 哈哈,不過是去玩還是不能這樣比啦~心情是無比的開心 大概有20多人去,不過女生只有6個 囧>"大家別潛水阿! 坐了1個半小時的車,看著技術超好的司機先生開山路,實在是刺激無比! 我們的分組是每隊都很平均的:每個學校都兩三個人左右,很大的一個team 而到了不遠山莊,我們開始要搭帳棚,這真的是我生平的第一次(我沒童年) 不過最後還是靠東海的羊乳先生的協助下搭好,結果自己還不住那裡面 哈哈 後來馬上去烤肉,但我只能說,那火跟第五小隊超麻吉,但整個跟我們很陌生 還有沒良心的人不斷的在我們面前吃著香噴噴的肉!╯-____-)╯~═╩════╩═~ 下午的團康活動,首先就是隊呼囉~我只能說小昱的台客舞+我愛麥當勞 實在是艷冠群芳阿!(我想你平常有研究喔)超棒的!我下次也要跟你同一組!! 不過我的隊輔也很好,一個是東海超可愛正妹一個是超溫柔逢甲高大帥哥^^ 接者是支援前線這等無傷大雅的競賽,後來的記憶動作的比賽就變得很刺激 不過一推有的沒有的動作也讓我快要笑死了:摳屁眼、暴露狂、跨下癢...XD (而且好像都是本校某個眼睛小小的男孩那隊想出來的唷~= =+) 後來最後竟然是處罰贏的,而且非常鹹濕的"口香糖"-前面男男連在一起, 我真的都快要吐了~後面眼睛小小男孩竟然還教壞別校女同學如何”拜觀音” 最後的安全之吻實在是太OVER啦!我只能說治緯和小眼是畜生阿!(保鮮膜還拿開!) 晚上一下子天就超暗的,然後我們靠者微弱的燈光開始野炊,這也是我的第一次! 話說,即使我們有靜宜唸食科的隊員,她也無法處理放在烤肉網上升著大火的鍋子 結果,你知道嗎?!溫柔小隊輔帶著救星出現了!!!那就是本版版主高模先生˙阿!!! 他有多強你們知道嗎?我想他燒的每道菜都有經過廚師檢定!超級無敵專業又超好吃 讓我吃下有種回到家的感覺,怎麼會這麼神奇呢?不求回報瀟灑的離去實在太帥啦 (最後一道菜也謝謝旭豪學長阿)~ 將將將~ 前面鋪陳了那麼久,終於最高潮要出現了! -晚會!!! 首先我們跳了一個很像原住民的舞,宗旨就是踢靜宜咖啡的屁屁-.- 然後是快樂的看表演時間啦~ 香舞: 說真的, 我以前從未聽過這樣的表演, 當現在班上的同學拿者一大把香來班上時,我心理還想說:中元節不是過了嗎? XD 還真的是蠻漂亮的, 而且我怕死那些香了, 她們真的很有勇氣!還有, 思妤是最可愛的:) 火球舞: 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~ 我只能說:這真是讚到爆炸˙阿!!!!!!!! 強得不得了!!表演人員應該是太陽馬戲出身的 超級精采的!!比高中童軍社的表演要強上100倍 背景音樂還是那金剛戰士,我好愛阿!誰有給我阿? 不過, 有人越耍越近, 我都分不清楚我的是尖叫還是驚叫(笑) (可惜的是我以為這跟香舞一樣拍不出來, 沒錄阿~~ 哭哭) 拜火舞: 原本以為, 只是工作人員拜一拜就開始點營火, 結果...那些祭拜詞怎麼那麼好笑阿(我想收藏, 跪求!): "你家種花, 我來採花" "你家養猴, 我來抓猴" 台語實在是太棒的語言阿!!XDD 各校的表演: 中興:就我有種似曾相識的感覺喔..呵呵,不同的是我覺得書維學長沒那麼三八了XD 我想看你耍娘跟吐舌頭!!(翻滾中ing...) 東海靜宜:除了爆笑還是爆笑,那kitty粉紅內褲+丁字褲套頭+尿布做疾速的舞步是怎樣     可是很多動作我整個都很害羞(坐太前面了我>///<),女生實在太犧牲了!! 逢甲:最經典的就是公主陳幸妤那段,她一整個學得很像!很趣味。 第一支舞: 我只能說我跳到頭都快昏啦!起碼有一半的男生吧!嚇死人!還有人說我動作不對還重轉甚 致再跳一次副歌部分,別校的男生真的十分的認真...我都冷到想跳進營火裡,還在轉@@? 夜遊時,等了滿久的時間,慎重的拜拜完後上山感覺真的還滿有那種氣氛的~ 吊橋上面的星星很多很美,橋下的螢光棒很亮,裝鬼嚇人我大叫很靠盃丟臉 囧"  洗戰鬥澡的感覺也很可怕,每三分鐘敲門很急,更丟臉的是我被中技當成學妹( ̄⊿ ̄川) 還有就是睡帳棚實在很冷! 天亮了!~~ 前一分鐘我才嘲笑逢甲xx系一大早放那什麼電音派對做健康操,沒想到下一秒我們也跟著 Yuki一起打籃球棒球排球保齡球笑哈哈(笑人者人恆笑之阿~但起碼我們比要正常,真欣慰) 大地遊戲我對畫臉那關實在是印象深刻阿~我覺得默契真的是可以一下就培養出來的 但也是有個畜生一開始就唱衰我,準備畫臉!但是原本超驕傲的贏了,竟然!!~~ 兩個中興銷搞+東海美形隊輔圍攻我,最寒心的還是中興美女朋友跑來,竟然是說: ”我來把拿眼鏡走” 囧興  喔~~這世間人有良心的好像只剩纖細的女關主阿~(泣) 後來的照相時間讓我認識了"相公"這個名詞,哈 我真的很俗 不過我只能說那時間對我來說實在是太久了啦!!(不過我想男生是否會覺得不夠呢?) 想到看見某隊皮膚白皙大眼的正妹,寫MSN的模樣就像簽公文一樣,使我噗哧一笑XD 玩水時間就真的是很HIGH! 我也學到在別人頭上打水球雞蛋,但是從自己身上學到的~齁!我很顧人怨耶! 雖然水球一下就用光,但工作人員總是都很聰明有很多種方法 猶記得有名酷似林佑威的男性聲稱自己MC來不便被水潑 結果呢~ 當然是用水管激得他落紅啦!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD * 到這裡結束啦! 所以,結論就是: ”四校迎新*大*成*功”***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 謝謝所有的工作人員,我親愛的小隊輔們和像我nanny的隊員們(雖然你們可能都看不到) 謝謝你們帶給我一個美好的回憶,還讓我以前的朋友都羨慕的要死,真的!謝謝你們。 Thank you              (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.238.160

10/22 08:25, , 1F
推一下嚕 金剛戰事的歌曲是我選的 因為我是火球舞總召

10/22 08:26, , 2F
我是站V字型在尖端那一個 誰有火球舞影片我想要

10/22 08:27, , 3F
跪求XD 還有原PO 你不是要我的MSN

10/22 08:28, , 4F
MSN就是我PTT帳號1122@hotmail.com

10/22 08:28, , 5F
那1122我在暗示嚕 哈哈XD

10/22 11:36, , 6F
哈(大笑)~~~推推推

10/22 17:54, , 7F
第五小隊的伙食真的很讚~只是我還是不爭氣地拉了肚子~>"<

10/22 23:01, , 8F
第八小隊的野炊才最棒~ 我們隊媽超賢慧 XD

10/22 23:16, , 9F
這個不用變成戰文吧 我們不是高中版

10/22 23:54, , 10F
第二小隊吃飽收完 其他人還在吃飯...

10/23 00:44, , 11F
樓上中肯 XD

10/23 22:23, , 12F
第一小隊小眼學長煮的也很好 只是鹹淡有點傻傻分不清 XD

10/24 12:41, , 13F
第八小隊隊輔真的超強,所有菜色一手包辦!

10/25 19:48, , 14F
耶我是纖細的關主.(拍)真是辛苦了