[公告] 歡樂聖誕趴!!!

看板NCHU-TIM96作者 (飛向自由的超人)時間15年前 (2008/12/17 22:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位同學們!!!! 一年一度的聖誕趴即將在下個星期四(12/25)晚上六點半舉行,為了怕大家有太多的外務 所以不選在12/24號舉行改在聖誕氣息沒有那麼濃厚的25號行憲紀念日舉行,要大家記 得25號才是我們國家重要的日子。 關於這天的活動啊!!想必在上星期二大家出去拍生活照時就有所了解了,在這我再跟 各位說明一次當天的活動,各位同學們必須帶一位朋友來參加 既然是聖誕趴的話,當然免不了要交換禮物啦!!參加的各位請準備二百元以內的一百 元以上的禮物。 至於活動地點,就是要大家討論一下啦!!!以上有幾個方案給大家票選一下 A找間教室(像去年那樣) B找間簡餐店 C找間燒烤店 D找間火鍋店 E99快炒(很沒有感覺) FKTV G其它ex:莉芳家........ 餘興節目:今天班上的點子王OB提供了一個很有趣的活動,那就是百萬歌星大挑戰      如果大家還有什麼有趣的活動內容要提供的話也可以提出來。謝謝大家啦! 另外那天還有一個很重要的活動,如果有人想知道是什麼活動的話請私底下來問我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.111.96

12/17 22:56, , 1F
那個其他是什麼鬼阿~!!!
※ 編輯: attsteven 來自: 203.217.111.96 (12/17 23:45)

12/17 23:48, , 2F
我那天要去圖書館坐鎮 6:30~8:30 為了怕朋友尷尬

12/17 23:48, , 3F
我就等下班後自己去抽禮物啦