[閒聊] 賣個RAM~

看板NCHU-TIM95作者 (Good Day)時間16年前 (2008/02/24 18:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
NB 用 DDR2 667 1GB 喔~ 終身保固~ 700 元~ (1400 購入) ----------------------------------------- 還在用 512*2 = 1GB 嗎~ 換一條變 1.5GB 會讓你生活更快樂喔~ 512 + 1GB = 1.5GB? 那趕快換一條變 2GB 啊! ----------------------------------------- 最後~ 買RAM 送秘招!! 我最近自己試驗發現非常有用,但需要一個小軟體以及 1.5GB 以上的總記憶體 不論是開 Office、IE、MSN、卡丁車、SPSS、BT下載、移動謎片、磁碟重組........ 總之,真的是整體的效能提升啊 !! 心動不如馬上行動喔!! 什麼?? 不會裝~ 拿過來,裝了可以用再買~ 一個斷手籌錢看醫生的人 留(XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.116

02/24 19:22, , 1F
DDR2 667....我還在用DDR 333....

02/24 19:48, , 2F
DDR2 667....我還在用DDR 333.... XDDD

02/24 21:34, , 3F
DDR2 667..我還在用DDR 333....廣告性質很兇之文

02/24 22:25, , 4F
哀~這不就是原本要裝進我電腦的嗎T.T 無奈我"特規"阿~

02/24 23:15, , 5F
有到"位"安裝的服務吧! 推一下

02/24 23:17, , 6F
你們直接換電腦啦 XD

02/24 23:31, , 7F
我那台可以用嗎,現在開WORD接近十五秒鐘