討論串[閒聊] 暫離的時間好快...準備再登入了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hahafun (...)時間13年前 (2010/09/13 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
兩天的假期,用飆的,咪一下就過了. 準備要去搭車了,可能有收假憂鬱的現象. 還沒當兵要加油,之後就可以體驗了. 不用當兵的,就好好享受自由的生活吧. 期待下一次的放假,希望未來的十個月過得比較好. 準備來去保衛大家了,有空再聯絡. 珍重再見,期待再相逢 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者hahafun (...)時間13年前 (2010/09/30 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
HI~大家好. 我放結訓假囉. 大家以後記得不要到龍泉喔. 籤筒很漂亮. 滿滿的金門,馬祖,564裝甲,298機部. 選來選去,我要去保護台灣的北部海峽. 如果有放假再去北部找你們. 不過可能要等幾個月才會放假...科科. 要去出巡囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者longingg (..)時間13年前 (2010/10/01 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈..我到部第一次放假囉.... 放四天...之後要在步校受訓一個月.... 結訓馬上在白河下基地下到過年..... 好好想受結訓假吧台客..ㄎㄎ. 台灣北部海峽交給你了..... 我就鎮守後山囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.218.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者hahafun (...)時間13年前 (2010/10/07 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
要收假囉. 有沒有放假時間過太別快的八卦. 這次不知道啥時才會放假. 如果有要找我的. 可以打馬祖專線. 0919491022(中華). 0980969607(亞太). 接下來要換冠c,鷹爸,歐陽要登入了. 加油囉!大家現在都要一起玩國軍on-line. 以後如果要班遊,可以考慮馬祖喔. 期待下一次
首頁
上一頁
下一頁
尾頁