[心得] 想說聲"抱歉"!!

看板NCHU-Stat97作者 (晴時多雲中)時間15年前 (2009/07/26 19:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我知道現在說這些可能也無濟於事,但我覺得還是應該跟大家說一聲"抱歉"。 一開始答應大家可以參加國外畢旅,但最後的決定卻是不能。 一方面因為疫情關係,另一方面是父母意見分歧,我也曾努力的想說服他們, 但還是沒有辦法。其實這件事困擾我很久,尤於班上大多數同學都期待出國旅行, 導致我不知該如何開口說明我的想法。 但是想和大家一起出去玩的心情依然不變,國外畢旅我真的很抱歉… 而且對於想出國的同學們,我真的很對不起你們! 希望這次澎湖之旅大家都能玩的開心,最重要的是能和大家玩在一起的過程。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.117.76

07/27 11:23, , 1F
沒什麼好抱歉不抱歉的啦,有人一開始投國外,後來還不是

07/27 11:23, , 2F
選國內,科科!可以一起出去玩就好了啦!

07/27 11:35, , 3F
對咩對咩~~不要抱歉啦~~這樣大家也很尷尬啦呵呵~~

07/27 11:36, , 4F
重要的是大家一起出去玩!!!時間越來越近了~~好期待唷^^

07/27 13:24, , 5F
別想太多啦~~重要的是可以一起出去玩^^

07/27 15:30, , 6F
Don't think too much! 重要的是一起出去玩^^

07/27 15:54, , 7F
真的真的,地點不重要,最主要的還是希望大家都能去了!~