嘉義!!

看板NCHU-Stat作者 (達拉斯小牛王隊)時間15年前 (2009/01/24 15:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
那家店是我從高中就開始吃的雞肉飯 過了10年 價錢依舊沒有漲 一碗大雞肉飯20元 小碗的15元 味增湯一碗也只要10元 重點是湯裡面料超多的 皮蛋豆腐一份只要15元 一盤燙青菜只要20元 真是太超過了 我今天中午騎車要從嘉義市回山上 剛好經過 就想說去吃一下好了 於是就點了一碗大雞肉飯 味增湯 還有一份皮蛋豆腐 一盤燙青菜 後來我看到有人點控肉飯 因為控肉飯價錢跟雞肉飯一樣 所以我想說這麼便宜應該是肉燥飯或是滷肉飯之類的 沒想到那個人點的控肉飯 他真的事一塊大控肉耶 天呀!! 於是我馬上就加點了一碗 吃完了一餐 全部只花85元 真的很滿足耶!! 所以說這段期間要是你們有來嘉義玩 我一定帶你們去吃好吃雞肉飯 小商會出錢的!! 話說 我點的滿滿的食物 我發現做我對面的情侶 一直在偷看我 = =+ 然後旁邊有一桌好像也是騎車回來嘉義 他們點的比我更誇張 他們把菜單上的東西全點一輪 然後一人一碗雞肉飯跟控肉飯 真酷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.34

01/24 16:26, , 1F
是"簡單"吼

01/24 16:33, , 2F
是"簡單"吼 話說我上星期也才去吃過ㄟ~~兩人一百元

01/24 23:08, , 3F
"簡單"吼 待過嘉義的都知道!!