討論串純賺錢
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liumon (另一半與另一伴)時間20年前 (2004/08/19 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝....... 忽然發現我PO錯板了. 還以為這裡是老人班...... 自D去. --. 喂~~~流氓...我"衝ㄟ啦". "衝"啥啊~~~什麼"衝ㄟ". "衝"天炮還是"衝"馬桶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.200.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laxo (五木拉麵)時間20年前 (2004/08/20 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
反正這二班都嘛是老人班... 沒差啦... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.200.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkpapaya (小木瓜)時間20年前 (2004/09/05 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
묠 老人. 唉 日子過的真快. 又有新生進來了. 一年一年過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.200.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestday (歲在甲子天下太平)時間19年前 (2004/10/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
希望可以賭贏 在火鳳版的賭局 這次可是賭了1500圓呢!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.230.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestday (歲在甲子天下太平)時間19年前 (2004/10/25 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個主題可以像"我最搖擺"一樣 用來賺錢嗎??. 還是可以用來開賭盤 想問問看開賭的話 是誰在付錢 是開賭的嗎 還是ptt. 可以來賭一下這篇文章會在甚麼時候被回~~ 哈哈哈哈 有如標題一般. 純賺錢阿!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.