討論串[問題] 請問有關土地資源的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jodrm (紅伶心事)時間21年前 (2003/07/14 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
因敝人將要考轉學考,但敝人並非本科系,因此對於一些專有名詞. 並不清楚,因此特來麻煩各位,能否幫敝人這個忙呢?. 煩請 E-Mail 至:miwago@seed.net.tw ,感激不盡!. 解釋名詞:. 1. threshold effect. 2. biomagnification. 3. he
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TG613 (非關火星)時間21年前 (2003/07/15 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
拜託!想轉學,還不用功一點, 連這種名詞解釋還要別人幫你找??. 要不要順便幫你考試阿? 真有心的話,應該是請人推薦幾本書讓你讀,不過你沒問,. 我也就不自做主張了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.144.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jodrm (紅伶心事)時間21年前 (2003/07/15 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
何必說話要如此衝,要是敝人沒有做過查詢的工作,敝人不會. 前來請求諸位的幫忙。. 因為礙於各校各系的教授對於一些專有名詞都有不同的見解,. 為求慎重起見,且由於貴板人才濟濟,敝人才會想於貴板上尋. 找答案,只是想求個確定,做到答題時恰好達到教授所要的答. 案,若您覺得敝人這樣做有妨害到您的地方,敝人

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yenjan (死灰復燃....)時間21年前 (2003/07/17 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
妳是怎樣....人家得罪妳是嗎?. 講話有必要這麼"嗆"嗎? 還叫人家去吃大便..... 有種妳去吃看看..... 是怎樣...妳以為妳念這個系畢業很了不起是吧..... 有種報上名來......ꐊ. --. 對你太在乎 沒什麼抱負 能不能明天再繼續. 我要你在乎 是要你放慢腳步 只想彼此都不厭惡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者squirrelis (都是月亮惹的禍)時間21年前 (2003/08/03 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 你知道他是女的喔.. 其實我也知道@@..--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.221.67. 編輯: squirrelis 來自: 140.120.221.67 (08/03 16:10).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁