討論串嘿嘿...山思沒過的看一下...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timeo (墮落&頹廢..)時間23年前 (2001/01/20 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿...有誰沒過啊........ 要ㄅ要重修啊......嘻嘻嘻...... 我......... 過ㄌ.....哈哈哈....... --. 你好啊. 誕生於. 你ㄉ暱稱是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ks0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjan (是你讓我更勇敢)時間23年前 (2001/01/20 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
在暗爽呀!!!. --. 我不否認 我很想你... 我不否認 我很愛你... 我不否認 我始終無法釋懷... 我不否認 我忘不了你..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ks120-94.ci.seed.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mangomango (圓是歸零也是開始...)時間23年前 (2001/01/21 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
果然是"好爸爸".... --. 珍惜一個人的方式. 就是一丁點也不要擁有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). From: h8.s78.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buggyx (零的領域)時間23年前 (2001/01/21 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也要好爸爸丫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ts2-04.dialup.nchu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackoo (想破頭ㄉ豬頭...)時間23年前 (2001/01/21 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
呼嚕~~飛過去ㄉ...好險.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h159.s254.ts31.hinet.net.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁