討論串生統暑修戰隊
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timeo (墮落&頹廢..)時間23年前 (2001/01/18 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
經由buggyx提供的線報......... 我...ㄉ生統....ㄝ掛ㄌ......... 我們現成立此戰隊........... 誠摯ㄉ邀請有志青年們來參加.......... 欲加入者請留下名號!!!!. --. 你好啊. 誕生於. 你ㄉ暱稱是. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjan (是你讓我更勇敢)時間23年前 (2001/01/18 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
真是酷斃了..... 很好奇有多少人被他當啊...... --. 對你太在乎 沒什麼抱負 能不能明天再繼續. 我要你在乎 是要你放慢腳步 只想彼此都不厭惡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ks120-94.ci.seed.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackoo (想破頭ㄉ豬頭...)時間23年前 (2001/01/19 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ過ㄌ. ㄏㄏㄏ...我還是會找你玩ㄉ喔...D2.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h38.s128.ts31.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timeo (墮落&頹廢..)時間23年前 (2001/01/19 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 這ㄍ問題...嘿嘿嘿..... 馬上就會有答案嚕!!!!. --. 你好啊. 誕生於. 你ㄉ暱稱是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ks33-247.dialup.seed.net.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timeo (墮落&頹廢..)時間23年前 (2001/01/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈....你這ㄍ"糙淑辣"...... 恭喜你過ㄌ...嘿嘿嘿....D2.... 要ㄅ要試試CS啊...上次玩ㄌ一下...NOT BAD!!. --. 你好啊. 誕生於. 你ㄉ暱稱是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: