討論串地質學成績...
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjan (是你讓我更勇敢)時間23年前 (2001/01/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
成績出來了.... 大家都有過吧?!!. 不過..這次的分數似乎給的蠻低的..... --. 一邊聽你的話 一邊讓流下. 我們都不斷 重覆的為愛掙扎. 隨身聽你的話 你卻遠在天涯. 為什麼 愛不能 任意到轉 退後 回頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burgess9 (我會一直想著妳)時間23年前 (2001/01/18 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒過.....32分. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.120.225.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjan (是你讓我更勇敢)時間23年前 (2001/01/18 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
不會這麼慘吧!!. 這也難怪你都不來上實習課啊!!. --. 忘不了你溜溜的長髮 忘不了深深的牽掛. 剩下我一個人掙扎 一個人比劃 沒有你的日子停止說話. 聽說你真的剪了長髮 聽說你真的忘了牽掛. 難道你感覺不到嗎 接受不到嗎 在那遙遠會說話的 啞巴. 在對你說話. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burgess9 (我會一直想著妳)時間23年前 (2001/01/18 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
ㄚ知......明年度再接再厲!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.120.200.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buggyx (零的領域)時間23年前 (2001/01/19 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
87分... 居然比洛克低???. 莫非...洛克才是真的愛將. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ts2-14.dialup.nchu.edu.tw.