[情報] 植病系誠徵女工讀生

看板NCHU-PP87作者 (深夜...不睡...)時間18年前 (2005/09/14 09:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
植病系誠徵女工讀生 工作地點: 植物病理學系 土壤傳播病害研究室 (農環大樓6B07) 工作性質: 公文與文書處理 辦公室清潔 及老師交付之簡易雜務等 工作輕鬆 對 象: 中興大學進修部之女學生(細心者尤佳) 以時薪計 80元起 工作時間: 週一到週五 下午1:00-5:00 聯絡方式: 意者請洽 22840780轉364 找研究室助理蘇先生 (聯絡時間: 上午8:30-11:30 ; 下午1:00-5:30) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.196.2

140.120.196.2 09/14, , 1F
唉~~~我變成蘇"先生"了
140.120.196.2 09/14, 1F

140.120.97.150 09/14, , 2F
我還有被廠商看著名字找"黃先生"的咧 -_-"
140.120.97.150 09/14, 2F

140.120.196.175 09/14, , 3F
我也是 ...."紀"小姐...=.=
140.120.196.175 09/14, 3F

140.120.224.174 09/14, , 4F
為啥限"女"工讀 =.= 色胚
140.120.224.174 09/14, 4F