[廢文] 神者我同學

看板NCHU-Mount作者 (沒有妹妹的ㄈㄓ)時間8年前 (2016/05/12 22:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
廢文打到剩一點點時竟然給我連線失敗 = = 喵的,我懶得廢話了 -------------------------------------------------- 依舊是我高中的事情 時間點是推甄面試已放榜,等畢業的死高中生和指考戰士 涇渭分明(?) 在大約是最後一次的指考模擬考 黑板上被人留下了一首詩 . . . . . 分不在高,及格就行 學不在精,能過則靈 斯是難女,唯吾閒情 零食吃得快,紙條傳得勤 琢磨選擇題,果斷全猜C 雖然她還得先熬過指考才能上大學 但我深感她已經掌握到大學生的精神和狀態了 這東西留在黑板上,直到畢業時才被擦掉... ㄋㄢˊ女是我自己改成難女的 但是就是這樣啦(# -------------------------------------------- 謝芳芳的友情贊助,終於可以買樂透惹 -- sent from my B612. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.180.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCHU-Mount/M.1463065029.A.94E.html

05/13 00:11, , 1F
低調推

05/13 02:08, , 2F
不早講我P幣也蠻多的說

05/13 06:42, , 3F
廢文連發的真相owo

05/13 07:28, , 4F
難得可以發廢文,多發文的概念~

05/13 07:47, , 5F
善用關鍵字「小妹」,去別版可以要到很多了