討論串[心得] 我喜歡看到kf版的文章...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者annywang (老爺爺開賓士逛街)時間19年前 (2005/02/16 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
要滿滿的.... 我不喜歡空空的版.... 很梅朝氣.... 大家多po點東西阿.... 不然每次前面都沒勾勾.... 就不知道近來該看什麼文章... popopo芭. ^________________^. --. 每個人都有去追逐自己夢想的自由,而我認為了夢想而努力,. 是一件很美妙的事情,也絕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (老爺爺開賓士逛街)時間19年前 (2005/02/16 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
學長加油...好想看出隊照片.... 那個貨車真的好經典.... 耶...還是很期待阿里山.... 耶~一二三.... 台灣攸個阿里三... 康服有個恥阿三...好順喔..... 挖..... --. 只要相信...... 期待就會成真..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kf2906 (小歐)時間19年前 (2005/02/17 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
對喔!!還蠻多照片再我這邊的. 你們要記得跟我要,不然都忘記燒給你們了. 如果要一人一片的話,乾脆統一收一筆費用或光碟. 或者該營隊還有盈餘的費用,挪一些出來買空白光碟片. 不過....要等我考完再燒給大家!!. PS.重點是:要提醒我!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (老爺爺開賓士逛街)時間19年前 (2005/02/19 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿...你說錯了喔.... 我是瘋子..... 嘿嘿嘿..... 阿三阿三~. 榜個馬尾來喬喬.... --. 只要相信...... 期待就會成真..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.112.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁