討論串48th社會服務隊順利成功~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ejimfrog (小蛙)時間19年前 (2005/02/05 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~第四十八屆社會服務隊終於在昨天結束了!!. 感謝隊本部~小隊輔啊 還有所有學長姐 大家都辛苦了. 趁著出隊結束 趕緊休息唷 然後準備過個好年啊!!. 第一次出隊的33代們 也別太捨不得小朋友. 我想梅林國小的小朋友現在應該也在想著你們!!. 對了 可別忘了開學後還要開總檢!! 呵呵. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshow (日出是有機化的好朋友)時間19年前 (2005/02/05 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也從東部平安歸來了 XD. 我有帶土產喔. 如果寒假期間沒有被我吃光光就會在社上看到啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.247.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (老爺爺開賓士逛街)時間19年前 (2005/02/05 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
有小說我好可愛ㄟ. 他說還列應了我的照片. 哈哈好害羞喔.... 耶~~~. --. 只要相信...... 期待就會成真..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.112.34.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ejimfrog (小蛙)時間19年前 (2005/02/07 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
那我看照這個樣子看來 我們恐怕很難在社上看到他囉. 恩恩 ~新年快到了 大家在大吃大喝之餘 別忘了要控制體重啊!!. 我想大家都不希望開學之後變得太福態了吧!!. 如果想的話 這幾天打掃就多用點力好了. 應該可以當作減肥吧!! 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁