討論串濕濕濕.......
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (七種感覺的彩虹)時間20年前 (2004/06/05 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
昏昏的睡了一天..... 感覺我好像還在游泳......... 挖哈..... bibibibi~~~~~dadadada. 發射壓~. 挖哈~. --. 只要我轉身看見你們每天都精采萬分. 感謝你願意陪伴我 不然我將會多麼寂寞. 不然如何能把淚水 變成回憶的彩虹. . <> ^^. ∥
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniM (>﹏<誰來愛我)時間20年前 (2004/06/05 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
小心有人在妳後面.... 小心妳旁邊的人才會攻擊妳 = =". 自相殘殺. 好樣ㄉ....... 該醒了.... --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 濕濕濕........ 時間: Sat

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (七種感覺的彩虹)時間20年前 (2004/06/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖...... 我一定要打敗小蛙..... 不要以為金牛座有什麼了不起..... 獅子才是王道....... 亨...... 在過兩年....我要把水塔買下來..... 用童軍繩把你綁在窗 戶上..。然後把水灌下來..... 哈~用想的我現在就在笑了..... --. 抬頭望去 . 滿天的繁星中
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jess1201 (大四囉!)時間20年前 (2004/06/06 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
改時間也不講一下. 我一直以為是9點. 才不去的. 因為我要受獎阿. 氣死我了. 可是我想我也不能去. 因為還在發燒. 可是還是不爽.... --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 濕濕濕..
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (孤單旅行.....)時間20年前 (2004/06/06 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
學長...... 我們可是從六點開始吃吃的等你們ㄟ..... 等到頭法都白了~~~. 阿呀壓壓壓~~. --. 抬頭望去 . 滿天的繁星中 . 總會有一顆星星.....只為你閃耀 . . . --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.o
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁