討論串2004年國立中興大學康樂服務社 送舊 晚會狂歡囉 …
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mac1 (哈哈~我出運了!!)時間20年前 (2004/05/21 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
今年辦在六月四日喔..... 嘿嘿嘿....... 那我們要讓他像天安門事件一樣轟轟烈烈. 驚悚駭人喔~~~~~^++++++++++++++++++++++++++^. --. ___________ _______________ . ╔╗╔╗╔══╗ 國立中興大學 . ║╚╯
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (在地下鐵相對無言)時間20年前 (2004/05/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
四年後...我也會被送舊嗎?...挖。...時間過的好快.... 大雨一直下....雨聲滴滴答答的..... 想起一些好久好久以前的事...... 下雨天一定要這麼感傷是嗎~~~. 送舊送舊~~yaya ~~~~~~. 大家一起來送舊....... 喔~~~~~會有什麼精采的活動押..... 不要畢
(還有460個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mac1 (哈哈~我出運了!!)時間20年前 (2004/05/21 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
學妹...... 你真的想再過四年才被送嗎......:P. --. ___________ _______________ . ╔╗╔╗╔══╗ 國立中興大學 . ║╚╯╝║ ═╣ 康樂服務社第25代 要比我臭屁?? . ║╔╮╗║╔═╝ NCHU-KF-25
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshow (咖哩才是王道)時間20年前 (2004/05/21 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿~~~. 我看的懂喔. 學長你這種說法是. 壞心眼的狐狸才會說的喔 XD. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 2004年國立中興大學康樂服務社 送舊 晚會狂歡囉 …. 時間: Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (在地下鐵相對無言)時間20年前 (2004/05/21 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我董....那就改打ㄍ折~. 兩年ㄅ. --. 也許因為想通了 才能夠客觀看到. 心動是容易的 但是能遇到 心有靈犀的人太少~. ;37m時間再回憶的框框畫上等號m;37m我在出口的入口計算你走來的焦距m. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.1
(還有107個字)