討論串大家晚安~^____^~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AngelaLin (小目..我要看油桐花啦>"<)時間20年前 (2004/04/25 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
應觀眾annywang要求....睡前我就來po個自介吧. 大家好呀~~~~我是前天剛入社的資管君怡. 大家應該還不是很認識我....我也不是很認識大家啦^^". 希望未來3年可以跟大家好好地相處交流. 會加入康服這個大家族. 其實主要是為了我們可愛的資管活動組~^____^~. 所以就跟著我們組長
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (有夢想是幸福滴~)時間20年前 (2004/04/25 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
君怡押押~~~你真低~~被我們代壞了~~~. 你以前不會三更半夜還不睡~~~看看你現在p文章的時間押~~. 寶貝~~~你長大了~~~(嘆息中~~~). 不~~~~是為了我~~~~. 為了我~~~. 是我是我是我~~!!!!寶貝押押~~~~你怎麼會平凡無奇ㄋ~~~. 想想你在我們系上多紅押~~~. 我
(還有844個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kf2653 (世外遊貓)時間20年前 (2004/04/25 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
那....學長為你命名. 就像以前拜入少林門下都會取一個法號一樣. 那為師的就為你命一個吧. 以後就叫'小君'吧...... --. 正所謂:一朝被蛇咬,處處聞啼鳥. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐.
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mac1 (哈哈~我出運了!!)時間20年前 (2004/04/25 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩...... 有的人是未來四年....五年...六年...... 疑????. 我有同屆在中興第八年了!!!!!. 哇哇哇~~~~~~~~~~~~. --. ___________ _______________ . ╔╗╔╗╔══╗ 國立中興大學 . ║╚╯╝║ ═╣ 康樂
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AngelaLin (我可愛的油桐花....)時間20年前 (2004/04/26 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯..... 好啦好啦. 我會改進的啦. 每次我太晚還在線上的時候..... 就會有人跟我說..... 如果我太晚睡會長不高..... 真的嗎!?真的嗎!?我..... 真要講也要算我們組長一下好不好..... 如果他星期五沒那麼衝動的話^^". 好啦. 我承認康服的感覺也不錯. 可是我不喜歡常常
(還有573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁