討論串今天收到了窩心的歐啪糖....
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikiorange (orange)時間20年前 (2004/04/21 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上考社會學的時候. 突然前面的同學傳來了一"包"信封. 我看了看上面是寫我的名字耶. 而且還有康服的社章. 於是在非常期待的心情下.... 在交卷後..馬上打開看看裡面是什麼. 沒想到是歐啪糖耶.....好高興喔. 心裡有著滿滿的感動喲. 康服真的是好窩心喔..... 感謝你們啦...辛苦的學
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (地下鐵出口?)時間20年前 (2004/04/22 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵.... 我是禮拜一收到的.... 收到的時候我害了一下午..... 超害的.... 我附近的人都被我吵..... 拿著糖在她們面前晃.... 呵呵.... 收到的時候超感動低押~~~. 哈哈...沒想到我們班可恥小白也收到了.... 他說...好感動喔...他一定會繼續呆在康輔社的.... 哈
(還有533個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniM (不會一個人)時間20年前 (2004/04/22 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵~~~. 大家考試要 喔嗨趴 唷!!!!!!!!. 很高興大家都收到了吧.... 學妹不要在一直看看看棒球啦. 亨亨 黃色了不起啊. 呵呵 行銷系的功課如何呀. 有沒有什麼很難的科目po上來瞧瞧. 我呀 sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mac1 (哈哈~我出運了!!)時間20年前 (2004/04/22 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩~~~~. 黃色的確是了不起呀~~~~. 口黑口黑口黑~~~~~~. 現在暫居第一名囉~~~~~. --. ___________ _______________ . ╔╗╔╗╔══╗ 國立中興大學 . ║╚╯╝║ ═╣ 康樂服務社第25代 要比我臭屁?? . ║╔
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SPDF (~~幸福~~)時間20年前 (2004/04/22 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^.....是"服"啦~~~~~~. ^^............就跟泥梭是"服"了咩~~~~~~~~~~~~~~. 親愛的康服寶寶不要忘記了唷^^. --. 唷呵呵呵呵呵............. 人家也超high的梭............. 幹部真素有心ㄋㄟ. 連老倫也有歐趴糖. 而且倫家的
(還有313個字)