討論串突然想到...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elep (PO文章也要.............)時間20年前 (2004/03/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得.... 每次PO個幾篇文章...就上十大了.... 也真沒意思的.... 服務原就是要有雄心壯志...想像力要豐富..天馬行空的..... 所以小弟我呢....想到.... 乾脆我們來每天都PO個十個標題.... 把十個標題都PO上十大..... 這樣一進站...就好像進了中興康服社的BB
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (快快樂樂的過吧~)時間20年前 (2004/03/29 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
哇..... 這個感覺很好玩ㄟ.... 我參一ㄎ~~. 很有挑戰的感覺ㄟ~. ^^~~>^^<. --. 好想問問.... 如果有一天我突然從生活中消失... 會不會有人感到失落?. 有人嗎?. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniM (願夢圓夢...)時間20年前 (2004/03/29 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
算我一份吧...... 呵呵呵....狠有雄心壯志的想法唷不像妳想的耶學長..... 事學姊跟你說ㄉ嗎. 什麼時候開始呀. 我也很會自言自語ㄉ. 衝衝衝~~~~. . .a KF3101. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.21
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ejimfrog (挖洗叔叔啦~~)時間20年前 (2004/03/29 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~難得大家都這麼有興致~也難得我在線上~~. 要的話~大家就一起來吧~~中興最強康服人!!!. 拿出我們的熱血~~揮灑我們的青春~~~. 把咱們心中所有的不滿與邪念通通宣洩出來~~~. 讓我們的心靈都能夠回到最原始的純淨!!!!. 如此重大的事情~怎麼能夠不慎重看待呢!!!. 來吧~~大家一起
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elep (PO文章也要.............)時間20年前 (2004/03/29 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
感覺大家都在線上喔....... 那我們說而言不如起而行..... 我先來偏篇文章看看大加的反應怎麼樣好了..... 標題要用什麼呢..... 想想看..... 用這個好了....中興康服是中興最強的社團..... --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 1
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁