討論串黑喝~6^^6
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (永遠快快樂樂的好嗎~)時間20年前 (2004/03/28 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
大大家好...... 我是神秘路人乙.... 我是神秘中興康服第32代..... 呵呵..... 嘿嘿~~~. 嚕拉拉~~~. 咻~~~~~~~~~~~~~~一陣風~~. 神秘的消失~~~. 我要錢我要錢~~~. 才能玩遊戲...... 誰可以匯錢給我~~~. 我用不良牛跟你換~~~. 黑~~~喝~
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mac1 (做事請用大腦思考!)時間20年前 (2004/03/28 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^這是你的名字嗎....^^a 要錢錢......... 多po文章......... 不然就練練ASCII美工. 不過記得一件事..... 大富翁不是讓你賺錢的遊戲. 是要你是大富翁才能玩的遊戲~~~~. 哈哈哈~~~~~~~. 不良牛幣.....不太值錢....:P. 帥軍學長~~~~
(還有865個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (喜歡熱鬧..討厭孤單)時間20年前 (2004/03/28 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是神秘人~~~很神秘很神秘~~. 這裡的十大不是很好衝嗎.... 呵呵..... 我在不良牛衝過..... 瘋狂的衝過..... 哈哈..... 這裡還沒事過...... 我是 神秘人~~咻~~~~~~~~~~~ 閃~. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.or
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mac1 (做事請用大腦思考!)時間20年前 (2004/03/28 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
七刀..... 我要去追我的夢組樂團. 還裝神秘優........:P. ㄏㄏㄏ~~~~. --. ___________ _______________ . ╔╗╔╗╔══╗ 國立中興大學 . ║╚╯╝║ ═╣ 康樂服務社第25代 ▏無能的戰友 . ║╔╮╗║╔═╝
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (喜歡熱鬧..討厭孤單)時間20年前 (2004/03/28 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~我不懂 喔~~看不懂ㄟ~~不知道喔~댠 這樣還是很神秘押..... 神秘神秘~~. 嘿嘿....神秘一下拉~~~. --. 抬頭望去 . 滿天的繁星中 . 總會有一顆星星.....只為你閃耀 . . --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.
(還有308個字)