[自介]小蓮~

看板NCHU-KF作者 (小蓮~)時間16年前 (2008/09/15 12:37), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天可是開學第一天呢 我卻因為早上沒課又太早起 不知道要幹嘛 恰巧看到大家的自介 那我也來自介一下 ----------------------------------------------------------------------- 姓名:龔柏丞 綽號:小蓮(不要問我為什麼 我找一天跟大家宣布) 興趣:哈拉 看別人鬥嘴(雖然我常常被欺負) 專"長":不好意思說 >///< 加入康服的原因:可以跟人家哈拉跟看別人鬥嘴 期許:招很多學弟妹,然後申請小禮堂當社辦 好像有點難~ 不然至少也在社辦裡裝台冷氣也可以 ------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.231.25

09/17 12:45, , 1F
嘴砲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/19 11:47, , 2F
屁啦!你明明就是嘴砲王!都嘛是你欺負別人!

09/20 10:39, , 3F
ㄟㄟㄟ死小蓮 你也知道要來自介唷

09/20 10:40, , 4F
你最好被欺負拉 光看你上半身的胸肌我就怕你三分了

09/20 10:41, , 5F
加上你的嘴八 根本讓人怕得皮皮ㄘㄨㄚˋ吼

09/20 10:41, , 6F
嘴炮耶 哈哈哈

09/22 23:24, , 7F
果然是個臭嘴砲