[公告] 關於8月份的社遊

看板NCHU-KENDO作者 (心在淌血)時間15年前 (2009/07/27 23:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
說到8月份的社遊 因為投票到最後 地點的票數都相同(包括嘉嬿msn上跟我說的東部一票) 考量到有人不想去東部 北部的行程我也搞不太懂要怎麼辦 所以就決定去南部那充滿陽光與比基尼的墾丁啦!!! 如果有非常不想去的請跟我說 不然地點就定案囉 至於時間的話 因為現在是暑假 很多住的地方在假日價格幾乎都double 所以如果辦在平常日的話有辦法嗎? 如果沒辦法就照原案定在週末假日 要是因為太貴大家不想去的話 那可能就要麻煩會規劃北部行程的人出來辦了 以上 即將開學手忙腳亂的力允哥哥關心你 -- ▁▁ Google 女友|██████████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有0項符合女友的查詢結果,以下是第 0項。 共費19年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.130.180

07/27 23:16, , 1F
墾丁真的是我們社上的最愛

07/28 11:59, , 2F
要不要把之前的嘉義行程也放進方案裡面讓大家選擇

07/28 12:01, , 3F
當初茄子有規劃兩天嘉義遊玩行程

07/28 12:12, , 4F
我是覺得墾丁車程跟住宿都是問題...建議選近一點的地方

07/28 12:13, , 5F
這樣大家會比較方便,錢也不會花費太多,而且嘉義很多吃的喔

07/28 14:35, , 6F
那這就要找茄子了 東西不是我籌的 我不清楚行程

07/29 23:14, , 7F
我的實驗又爆了.........