[分享] 又是日記ㄎㄎ

看板NCHU-Guitar作者 (yenjon)時間11年前 (2013/04/08 00:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
也不知道有沒有人看呵呵 最近好煩喔嗚嗚嗚嗚 不知道自己在幹嘛嗚嗚嗚 研究所真的是自己想要的嗎?嗚嗚 就算考好了不是自己真正喜歡的那又有什麼用?嗚嗚嗚 雖然也沒有很討厭 做自己想做的事不是也很棒嗎嗚嗚 可是爸爸說賺不到錢一樣很痛苦 被錢逼得感覺很痛苦 還問我確定做自己喜歡的事一定會成功嗎? 過了以後就都來不及了 我也不知道該怎麼辦嗚嗚嗚 我也沒有什麼特別厲害的地方嗚嗚 就算我想幹嘛也一定做得很不好 然後看以前的照片 就我覺得我變了嗚嗚 我回不去了嗚嗚 回不去好傷心喔 因為我已經變了嗚嗚 以後真的就要這樣嗎嗚嗚 B宣做好了 不錯不錯 然後最近覺得緣分是一段一段的 過了就沒了 有緣千里來相會無緣見面不相識 不知道以後我們會怎麼樣嗚嗚 可能我們就永遠不會再見面了 因為緣分過了 我怎麼會變成這樣嗚嗚 有一天小明去服飾店上班 老闆說:小明,帶這位客人去試穿 然後 過了兩個禮拜.....小明就帶著客人從四川回來^____^...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.227.11

04/08 00:26, , 1F
加油加油@@ 大學真的好迷惘QQ

04/08 00:31, , 2F
你最愛的東京下雨了~~~~

04/09 19:19, , 3F
哀哀 我們要去看看牆外的世界啊 就算會被吃掉QQ

04/12 10:31, , 4F
我也強烈覺得回不去了QQ

05/11 00:39, , 5F
天阿彥璋你怎麼了Q_______Q