[情報] 期末成發歌曲節目單

看板NCHU-Guitar作者 (newmanhero)時間13年前 (2010/12/29 00:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
★★★★★★吉米森的高中時代☆☆☆☆☆☆ 1.紅色高跟鞋(酪梨×吉米森×伯修) 2.交響夢(典晏×吉米森) 3.真實(小I) 4.One Time(強尼) 5.變成你自己(摳文×詩瑀×吉米森) 6.愛情漫遊(青峰×吉米森) 7.渺小(雜毛×阿土×吉米森×伯修) 8.忘了時間的鐘(大賢×酪梨×吉米森×伯修) 9.故事(小I) 10.給我你的愛(阿土×典晏×強尼) 11.當愛在靠近(采儒×青峰×子雄) 12.White Horse(酪梨) 13.我不難過(大賢) 14.笑忘歌(吉米森×典晏×伯修×強尼×橘子) 15.怎樣(子雄×詩瑀×采儒) 16.太聰明(彭彭×吉米森) 17.LOVE(Em樂團) 18.需要人陪(強尼×阿土×雜毛) 19.至少還有你(采儒×心儀) 20.Hard Rain(小I) 21.Yellow(阿俊×阮蛋) 22.The Climb(盈安×小I) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 這次成發很高興我們的丁米森,可以配合我們的主題 一次做,就做八首歌唷 大家給他鼓勵鼓勵!!! 加油啊各位!! Do our best!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.19

12/29 01:26, , 1F
老人推~竟然可以線上看歌單!也太貼心了!!好好享受成發啊!!

12/29 01:41, , 2F
感覺最後一段話似乎在酸丁米森哈哈哈XD 大家加油!

12/29 11:39, , 3F
喔喔!! 是大可姊姊XDD 這年頭要E化嘛!!?

12/29 23:00, , 4F
老人在一推 機米森真強大!

12/29 23:52, , 5F
幹我今晚補習沒跟到,我好怨念

12/30 16:54, , 6F
老人推~這次歌單有渺小耶好懷念