[公告] 地質學地質學地質學!!!!!

看板NCHU-FT-101作者 (DALG)時間14年前 (2009/09/25 19:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說~地質學課本呀 因為只有12個人訂... 包括殊榮、新慧、潔明、彥辰、起搖、嘉煒、要聞、每宜、間又、小芳全、韻儒、利歐。 如果其實你很想訂但是卻沒又在這上面的人 阿來不及了耶 XD 然後喔 因為人數實在是太少了 他們的行政上規定是說這樣的數量必須要先付錢才能拿書 然後本大神戴奧格大人俺就打去他們業務部給他硬坳凹了很久 就終於可以先拿書再給錢了 因為先給錢感覺總是有點怪怪的.... = = 不過有個小缺失是....書下下禮拜二才會來.... 也就是10月6號 先跟那些沒能及時拿到書上的人說聲sor啦! 然後奇蹟的是雖然只有12個人訂價錢竟然還是可以8折 你說是不是很厲害是不是很厲害~ 嗯~就616錢 大家到時候領書時(10/6)請給我銅色和銀色的零錢和紅色的紙 缺一不可 因為我錢包裏的零錢是要拿去買可樂的 不行給你找零耶~冏ooo 然後有人說歡迎捐班費。 還有啊 老師上課的PPT講義 為了讓那些沒有書的人能夠有東西可以當墊子放在桌上 上面那12個人你們會先拿到講義 好啦好啦我少買100瓶可樂的錢就這樣消失了 一皿一/  吼吼! 至於其他人嘛...... 喔下次上課我再看有沒有人不要好了 = = 多印的話我又有好幾天不能喝可樂 先這樣啦 祝大家開心 D.A.L.G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.223.2

09/25 21:28, , 1F
616...? 剛好各種幣值各一...

09/26 19:11, , 2F
阿全的意思是準備顏色一樣的紙就好啊...那去買色紙x1