話說沒事來po個笑話好了~

看板NCHU-FT-101作者 (DALG)時間14年前 (2009/09/14 01:41), 編輯推噓1(321)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看完joke上的某則笑話之後 俺突然有感而發的跑出一段記憶來~ *************************************** 這是在暑假某天本大神戴奧格大人俺和強者我朋友在母校的談話內容 B:欸欸你還記得當時那個體育老師是怎麼說的嘛!?$%$^$#&^ C:哈哈哈! 對呀我還記得,欸那真的超好笑的耶! A:可是我覺得#@%@#$ B:欸~你們肚子餓不餓要不要去吃晚餐? =   = (眾人瞥了她一下之後繼續聊) A:可是如果當時@!%@#%$#@ C:恩恩也是啦~ B:欸我肚子好餓喔..... A+C+D=AC:窩靠你真的廢言很多耶! B:可是我是真的肚子餓啊! C:跟你說~只要你少說點話就不會有廢言了 B:........ A:是啊~就是因為你隨便亂發言搞的我們這麼多話聊 咦!?   笑點在哪? 眾人發現笑點的時候已經是五分鐘以後了 總之 胡亂發言的話會導致太多的話聊~許多的廢言也會隨之產生 相對的 如果減少了發言~就不會有話聊~廢言的產生也相對的避免掉了 額!? D.A.L.G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.223.1

09/15 10:12, , 1F
三小= =?

09/15 14:37, , 2F
殺洨...

09/15 19:00, , 3F
考慮本文劣退~因為找不到笑點XD

09/15 22:03, , 4F
清新自然的好笑話 適合按2

09/16 00:05, , 5F
樓上中肯!XD

09/16 15:43, , 6F