最後一次在這裡發文

看板NCHU-FS99作者 (低調人)時間16年前 (2008/05/23 04:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
先前因為亂搞系統破綻 而被檢舉下台的事情很抱歉 我想我也曾帶動了一個版的生命 只是沒想到他這麼短暫 我也只是想賺點錢辦辦活動阿...(攤手) 沒想到... 現在這邊發文章已經不能賺錢了唷 也不會增加發文次數 所以我也不想在這裡發文章了.. 以下是幾點教學 1.要增加發文次數 一定要正常上下站 不能連線中就把BBS程式給關閉 這樣不會有紀錄 2.關於P幣的增值 一個遊標一秒鐘移動一次 算是1P 詳情請去ASK版的精華區中看看站長的發文 3.有關於做色塊編輯請在發文模式中的 編輯文章 (^Z/F1)說明 (^P/^G)插入符號/圖片 (^X/^Q)離開 ║插入│aipr║ 19: 35 上面這一行的指示操作 有心學人人都會 4.一些小技巧 例如說按下 " \ " 這個符號 鄉民語錄稱作:關燈 通常就是在有需要低調的連結才會這樣做 當然低調法有很多種 上面那個只是其中一種 也就是將 *[m30 這個隱藏色彩顯示出來的方法 (有些人碰了這麼久的bbs 連個低調都看不懂 我真的很無言 還D我的文章 腦袋不知道裝什麼東西 ) 5. 剩下來的一個版主 請你盡責 就算不發文章 也請依照版規 按時刪除廣告文章 好話說到這邊 -------------------------------------------------------------- 你的私人品德我不想多說 然而所謂的職責 你必須了解 這個版是你因為跟學弟的建議才開的 放著當垃圾場你良心過得去? 雖然我早知道會有這樣的下場 也許很多人認為PTT的版不重要 不管怎麼樣 擺爛絕對不是一個做人處事的好方法 以下幾點 你必須知道 1.在畢業之前請維持這個版的清潔 如果可以的話 幫我申請回復正常看板吧 = = 2.如果接下來有學弟們想要申請PTT的看板 請他們先看看過去這幾個版的下場 如果我心情好的話 我會自己叫他們去來看 3.版主是一個職位 也許沒有什麼 但是那代表了責任感 責任感是一個生活上的態度 以下給你們低調練習 記得按下 \ 唷 你它媽的廣告文這麼多是刪不刪啦 以前就跟你講過要刪廣告文了 動個手指很難嗎? 你是版主ㄟ 不是我的小弟 要我叫你做事才做事嗎? 哪個人像你這樣的? 搞清楚好不好 有始有終 而不是擺爛 謝謝指教 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.225.139

05/23 04:03, , 1F
本篇已經備份 有意見也請直接跟我通信討論 謝謝

05/23 23:40, , 2F
我愛你 >m<

05/23 23:41, , 3F
不要生氣不要生氣 ><"

05/23 23:41, , 4F
我覺得 ... 這個推文會害我被打 ...

05/24 01:31, , 5F
喔喔喔!!我現在才知道 \ 鍵的作用ㄟ!!之前都看不懂~~

05/24 01:32, , 6F
不小心出現了注音文....嘿嘿

05/24 01:45, , 7F
我D的....

05/24 23:33, , 8F
我不知道原來大家都沒逛ptt的習慣 ptt沒落似乎是必然?