[閒聊] 9月份買單

看板NCHU-FINGRA5作者 (多頭總司令!!)時間13年前 (2010/09/30 22:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
九月狂牛行情 你有賺到了嗎 我小賺 ㄎㄎ 期權 Revenue 已實現 166,255 未實現 8,951 expense 稅 1,683 手續費 6,335 net 167,188 ....................... 現股 皆為未實現 1231聯華食 成本23.2 收24.1 +760 030756 元大LH 1.46 2.08 +6,087 030046 凱基8V 1.33 1.72 +3,804 700041 永豐Q5 0.53 0.46 -3,638 net 7,013 ............................................ 看法: 本月因為大盤有上攻 所以小賺了一些 手續費少了很多 感謝麒安 目前指數8237.78 11月選舉之前我想暫時都還沒有大幅回檔的疑慮 有可能拉回的時間點我想應該會落在明年上半年 但到了明年下半年有可能會走總統選舉的行情 光輝的十月 當然是要突破前波高點8395嚕 ㄎㄎ ....................................... 講了那麼多 賺錢就是要po對帳單才算數啦 嘴砲是沒有用的 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chiamincho&book=6&page=1 密碼 a123456789 另外 志偉 給我你的mail 我1231要出的時候 會發個mail給你 雖然只有一張 但有跟單 我出一定要通知一下的啦 ㄎㄎ 祝大家 10月也大賺 go -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.102.117

10/01 10:36, , 1F
推一下啊 很強

10/01 14:02, , 2F
LAPUPU 你分發到哪個公家單位時 再跟我說 說不定要你幫忙

10/01 14:02, , 3F
我手邊政府單位 有健保局、經濟部、退輔會、經建會...

10/01 14:03, , 4F
分發的時候再跟我說吧 我跟我同事說我有同學高考三級正12

10/01 14:04, , 5F
他們都說超強的 看來我小看你了 LAPUPU XD

10/02 00:31, , 6F
我大概有90%機率在健保局台北業務組 10%在証期局

10/02 00:32, , 7F
好說啦 有努力 也有運氣 至少有一份穩定工作了....

10/10 09:53, , 8F
看到lapupu考得這麼好 一定要推的阿

10/10 09:54, , 9F
研究所千人斬 這次高考應該有萬人斬了吧^^