討論串新年快樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geny. (放逐)時間21年前 (2003/01/01 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 祝大家新年快樂. 心想事成. 萬事如意. 身體健康. 考試順利. 實驗成功. 呵呵呵. 嘻嘻嘻. HAPPY NEW YEAR. --. 世界上最永恆的幸福 就是平凡. 人生中最長久的擁有 就是珍惜.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gouliu. (做牛做馬有新解)時間21年前 (2003/01/01 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
祝大家新年快樂. 當伯樂 惜好馬. 找到屬於自己的幸福. 幸福 我要幸福~~. 祝大家幸福~~~. --. 單身也許會比較自由,但自由也有一個同義詞,叫作寂寞. 人不是什麼時候都喜歡獨處;有時好東西需要跟人分享,有時候難過需要人安慰。. 有人形容跟異性交往,就好像在海邊撿石頭,大家都會撿喜歡的那一顆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limulus. (好喜歡呂X茗喔)時間21年前 (2003/01/01 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^這個超級重要! ^^^^^^^^這個第二重要! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^麻煩大家牽線啦. 副版豬在此祝福大家新的一年健康快樂,. 保持愉快的心情!!. --. 桃花影落飛神劍. 碧海潮生按玉簫.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dog1. (勤奮向學中!!)時間21年前 (2003/01/03 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
原來豬頭... ^^^^^^你不說我都忘了 也祝大家新年快樂.... --. 我是那個給他最最可愛的. 幹麻 看不起我啊. 咬你ㄡ.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者geny (賤到底的華納)時間13年前 (2011/01/01 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
本來只想寫四個字. 不過我怕版主砍我. 所以多了好幾句廢話. 只是想在100年的1月1日. 為板上留下足印. 所以 大家 HAPPY NEW YEAR. あけまして おめでとう. --. 夢的答案在自己手上. 只有自己能讓自己發光........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁