[政見] 社長候選人政見

看板NCHU-Cycling作者 (新仔)時間13年前 (2011/04/30 02:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是日新 以下是我對社團的政見及展望 麻煩大家多多指教 綱要 1.社員能力的提升 2.能有適當的活動安排 3.社辦門面及環境的整修 4.社車的更新及維修 5.車社的形象及知名度 車社是讓喜愛或對自行車有興趣的人有一個交流的地方, 分享彼此對車的感覺,想法和關於車的知識, 同時推廣自行車給其他對它還不熟悉的人, 讓越多人一起分享我們的樂趣所在. 但在推廣它給其他人之前,若不先充實內在, 就算有新人想加入,也會覺得沒什麼好學的而離開. 因此我認為應該先從提升社員的能力做起, 對單車的了解,相關知識與技術, 都應該較一般人,有更深入的認識, 這樣當有外來的人時,才能提供他們相關的知識. 行事曆的時間安排我認為有其一定的重要性, 它不僅讓社員知道最近社團的動向,也能提供外人知道, 車社可能會有的活動,或許,會勾起他們參加的念頭. 不定期舉辦活動,但要讓活動提前宣布, 這樣才能讓可能想參加的人事先安排自己的行程. 再來為了提升車社的形象及知名度,我想從門面做起, 美化社辦,並提供單車新知,活動在公佈欄上, 讓經過的人有佇足的念頭,也許, 他們會想有更進一步的認識,也或許, 就會有新血的加入. 還有社車的問題,我想利用社課,以其為教材, 指出車的問題,藉機維修,社車並不只是裝飾, 它能讓想騎車卻苦於沒有車的人, 有機會與我們一起去體會騎車的樂趣. 上面講了這麼多,但都只為了一件事, "讓車社更好" 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.228

04/30 02:10, , 1F
讚啦!BRAVO!推薦這篇文章!

04/30 02:15, , 2F
good! 看你的了!

04/30 08:35, , 3F
推~把這些想法實現讓車社更好吧!:)

04/30 10:53, , 4F
推推~

05/02 18:05, , 5F
很棒喔!!但決不能被你學長帶壞..........