Re: [問題] 今年生化4學分暑修

看板NCHU-Courses作者 (萌)時間12年前 (2012/06/10 01:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
上次開是98年的七月 那次因為剛好遇上昆蟲系的必修生化有過渡期 所以非常多人修課,俺就很幸運地修到課了~ 之後就一直沒人開... 該次張跟陳是分開上的, 個人認為陳老師講課的邏輯我比較聽得懂 張老師的缺點應該是聲音太小吧... 每周都有考試,考上一周教的範圍 陳老師的有上課至少都會寫個五到七成 張老師的開書考,但不見得會比較好寫, 最後還會有一次總試, 張老師的部分也不能開書考了 張老師偏好用黑色厚的六學分用的那本,叫啥來著一時忘了~ 倒沒什麼印象有啥要注意的... 而且因為我是第一次上生化, 雖然上得不難,可是畢竟是第一次上...>.< 個人覺得還是要滿認真的 回去要看書~ 給你看一下分數分布吧~最高99 組距  人數 90-100   3 80- 89   7 70- 79  12 60- 69  21 50- 59   0 40- 49   2  總人數   45  平均值 70.4 祝順利 ※ 引述《hanamia (莫迪絲)》之銘言: : 大家好 : 我是外校的學生,和幾位同學因為要趕畢業 : 想要暑修今年貴校4學分生物化學 : 目前知道到是動科系開的生化,由張釵如、陳洵一兩位老師授課 : 因為外校的都要等到七月確定成班的後才可以加選 : 不免會有些擔心,所以想來詢問一下 : 有沒有人知道今年的成班狀況大概如何(這樣問好像也怪怪的齁><") : 或是往年有沒有成班? : 還有就是修課有沒有什麼要注意些什麼? : 不好意思, : 第一次po文如果有什麼小細節沒有注意到請見諒 : 也可以告知我^^ : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.223.102

06/12 17:55, , 1F
了解了!謝謝你^^

06/12 17:56, , 2F
不過聽你這樣說,是要另外再準備課本會比較好嗎?

06/14 00:53, , 3F
我有一次考是忘了帶...結果老師主動借他的書給我