[問題] 初選的選課清單pdf檔

看板NCHU-Courses作者 (鯊西米)時間12年前 (2011/09/13 13:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天我的Gmail信箱收到了學校系統轉來的「初選選課清單」 但是該pdf檔案大小只有1k 用reader開他跟我說檔案損毀 我還特別去學校的信箱確認過了 直接從學校信箱開夾檔也是1K 也是損毀 有人跟我是一樣情形嗎? //是說也不知道會發生什麼事 QQ -- ================================================> Я тебя лю Shine RAdio ┌────*.──────個時真的DJ享受不同聽覺┌╮ *╭─╮* *。 。│*.==串流網址== http://s-radio.whyza.net:8000/sashimii╰┘ *.│ ==電台主頁== http://j2n8m9.blogspot.com/ **╰─ ==串流贊助== S‧R -Shine Radio- ╭┐* │。 ┼─。────────────────────────┘└╯╯○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.70

09/13 14:14, , 1F
我也打不開

09/13 14:40, , 2F
我也打不開

09/13 14:58, , 3F
我也打不開 Gang Ling LouSu

09/13 15:31, , 4F
我也打不開

09/13 16:58, , 5F
我收到兩封有一封打不開一封可以打開
下課回來發現多了一封 這次可以開了 早上那封應該是系統錯亂... ※ 編輯: Sashimii 來自: 140.120.225.70 (09/13 18:05)

09/14 15:10, , 6F
可以借問一下有人跟我一樣沒收到嗎?

09/15 12:14, , 7F
我沒有收到...... 原來不是只有我呀......

09/15 12:14, , 8F
我明明改成我會收信的信箱了 @@"