[問題] 法文課程與日文師資問題

看板NCHU-Courses作者 (kiki)時間12年前 (2011/08/27 11:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問版上的大家, 因為想選擇法文課的關係, 目前上選課系統搜尋法文一有兩個時段, 一個為全校共通C00 114E - 法文(一), 另一個則是外文系LANG 2008R - 法文(一), 因為C00 114E - 法文(一)的這個時段有衝堂的關係, 因此有想要選擇外文系LANG 2008R - 法文(一)這個時段的法文, 但不知道不是外文系的學生是否也能夠一起選呢? 老師這兩堂課上課的方式與內容是相同的嗎? 會不會因為外文系的課程就比較嚴苛呢? 如果可以選的話是選課當天就能夠一起選課了還是只能選系上的課程呢? 另外想請問: 蔡碧玲老師與陳雪豪老師,會比較推薦哪個老師呢? 因為完全沒有日文底子, 加上又要補習與打工但又想要學習語言的因素, 所以原則上希望是以不要太嚴苛的老師為主XD 以上問題請教版上的大家了, 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.130.107

08/27 12:19, , 1F
進修部外文系也有開法文,應該可以去問老師收不收
請問要如何查進修部的課程? 謝謝您 因為去選課系統查詢會出現 搜尋沒有傳回符合指定準則的結果。 @@ ※ 編輯: kiki246800 來自: 118.166.130.107 (08/27 18:54)

08/27 20:42, , 2F
要將學制改成進修部的學制才查的到

08/27 22:33, , 3F
謝謝樓上兩位!!! 要是選擇進修部的課程學分也算在畢業學分內嗎@@ 還是要依照各系規定呢? ※ 編輯: kiki246800 來自: 118.166.130.107 (08/28 10:15)

08/28 15:20, , 4F
應該可以算在外系選修,但還是問一下系辦規定比較好

09/05 11:45, , 5F
不是外文系的學生也可以修,教材跟課程進度差不多,

09/05 11:46, , 6F
但外系的課要禮拜五才能選。