[心得] 通識/0346/西洋音樂文化/陳欣宜

看板NCHU-Courses作者 (丁邁)時間14年前 (2010/06/29 01:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
【修業學年度/學期】 98下吧? 【上課時段】 456 【課程名稱/授課教師】 西洋音樂文化 陳欣宜 【所屬類別/開課系所】(新舊通識、歷史社會、外系課程...等,但外系請註明系所) 新通 【上課方式/用書】(體育課請加註上課地點或範圍) 如題,講西洋古典音樂的事情 包括音樂家跟音樂史等等 上課會放一些歌給大家聽,就古典樂,(可以邊聽邊睡?) 【評分方式】 點名好像點一次8分還5分?40% 沒有考試喔!!!! 交了一份聽古典音樂會的報告,要附票根....1000字 分組報告 各30% 期末考周沒上課因為都報告完了 【注意事項】(比方說老師不喜歡遲到、上課最好別聊天...等) 老師人蠻好的我覺得! 一開始都一上課就點名,然後大家第二節就跑了XD 後來有改到最後下課前才點名 聊天不要太吵他會叫你 【心得/結語】 老師教蠻認真的拉 這好像是新課的樣子 可以學到一些音樂的知識還不錯 陶冶你的身心XD 我覺得我報告還蠻認真的拉哈哈哈哈哈 聽完音樂會回家根本就忘記了音樂阿 我還有去youtube查來再聽一下 【成績參考】 組距 人數 90?100 35 80?89 29 70?79 7 60?69 9 50?59 0 40?49 0 30?39 0 20?29 0 10?19 0 0?9 2 總人數 82 平均值 82.4 正點啦!林杯通識第一次拿這麼高分! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.130.10

06/29 01:37, , 1F
我92分,第六名

06/29 01:49, , 2F
感覺同組只要點名都有到應該都同分

06/29 11:38, , 3F
上課不要講話喔!~你們傳紙條就好~ ㄎㄎ

06/29 17:38, , 4F
推這堂課

06/29 23:13, , 5F
我推這老師!可是老師他不開課囉~!想修也修不到哩!

06/30 16:38, , 6F
@@! 呃…真的嗎?可惜~

12/21 00:51, , 7F
她明明就還有開阿=3=

06/29 03:43, , 8F
我早上看到自己是78分,結果後來又變成74了,只翹過一

06/29 03:44, , 9F
堂課而已QQ