討論串[心得] 大土盃
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者lactic (↖煞气a海綿寶寶↘)時間13年前 (2011/05/23 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇應該是小弟弟我第六篇的大土盃心得吧. 如果可以的話 希望明年就是最後一篇了. 打了六次大土盃. 從甚麼都不會卻一直想上場. 上了場又不知道要做甚麼卻不想被換下場的一年級. 變成了要去思考比賽要派誰上場. 甚麼時候又應該要把誰換下場的三四年級. 到現在只想打幾場好球. 把自己會的能做到的儘量表現出
(還有1044個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者goodno1時間13年前 (2011/05/23 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到我中原來的優秀學弟PO的心得文. 真是讓我感觸很多. 還記得以前在中原. 有大比賽結束 隊長都要每個人回家PO心得. 下次練球還沒PO心得的還要跑操場. 那麼我也要來PO一下我的心得了. 打了兩年慢壘. ~~待續~~. --. smallou2009:土川 我發現我的ID跟你一樣長ㄟ 以後來

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者wj886886886 (土川)時間13年前 (2011/05/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
大學打了四年的球賽. 感觸很多也有很多的回憶. 從進入大一就開始打壘球. 然而我們這屆人數很多. 於是打起球來特別快樂. 但在這四年中. 有畢業的學長. 也有新進的學弟. 每年都與不同人一起快樂打球. 這是一個很特別的回憶. 也是讓我覺得讀大學很快樂的地方. 大一時期. 每天早起打球感覺真的很痛苦.
(還有790個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ry10175 (尾刀)時間13年前 (2011/05/24 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
大土盃的激情讓我一點也看不下基工=. 這次成績比起去年是退步,但我們確實打出更好的比賽. 四強跟嘉大,真的是靠實力跟氣勢把對方最後一口氣也打趴. 還記得前年,因為另一支隊伍棄權跟交大又打了一場友誼賽. 讓我第一次站在球場,順利接到球後卻太緊張不知該把球傳哪. 也因為這樣才知道自己好渺小,需要更多練習
(還有382個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者goodno1時間13年前 (2011/05/24 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
(給我點時間寫點論文跟吃宵夜洗澡). 這兩天的比賽. 我是抱著看能不能在學生生涯最後一年打球抱個大土盃冠軍杯的心情來. 結果還是抱了個遺憾. 這兩天真的謝謝很多學弟. 很久沒打球這麼開心了. 打了兩年慢壘. 能跟阿屌這麼猛的人一起搭配內野 真的很爽. 以後就沒甚麼機會看到你的美技守備了 雖然我覺得我
(還有1004個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁